Pupunha, sabor e ecologia


A linha Golden Palm é feita com palmito cultivado de pupunha, variedade que oferece ao consumidor mais sabor, maciez e saúde – e também possui um antioxidante natural, a xantofila. Além disso, a pupunha é considerada palmito ecológico, justamente por ser cultivado e não extraído irregularmente da natureza.

Os produtos Golden Palm são apresentados nas versões Extra Macio (palmitos inteiros), Recheio (palmitos picados) e Fatias (palmito fatiado),
em potes com peso drenado de 270g e 300g.

Todos os palmitos Golden Palm possuem rastreabilidade total com controle absoluto da área, do dia da colheita e de todos os insumos utilizados em seu cultivo.
Faz parte da nossa natureza o desenvolvimento sustentável. Todo esse diferencial do cultivo da pupunha somado as ações sociais desenvolvidas com os pequenos agricultores familiares fez nossa fábrica receber certificação de Empresa com Excelência em Sustentabilidade.

Clique aqui para visualizar o Certificado de Sustentabilidade

image001Os palmitos Golden Palm são Certificados em HACCP * (Hazard Analysis and Critical Control Point System), considerado o certificado de qualidade e segurança alimentar mais rigoroso do mundo, garantindo que nossos produtos sejam isentos de qualquer tipo de patógeno prejudicial a saúde, resultando em produtos 100% seguros para o consumidor.

*Certificado desenvolvido a pedido da NASA para o fornecimento de alimentos totalmente seguros aos astronautas

Clique aqui para visualizar o Certificado HACPP

Os palmitos Golden Palm são originários do sul da Bahia, local com as melhores condições climáticas do Brasil para o cultivo do palmito de alta qualidade. Nossos produtos são cuidadosamente selecionados e colhidos no momento ideal, resultando em palmitos saudáveis e sempre macios.