Quiche de palmito


quinche

INGREDIENTES RECHEIO

  • 300g de Palmito Golden Palm
  • 100g de alcachofras escorridas e cortadas em 4 partes
  • Azeite de girassol
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colheres (chá) de páprica
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO 

Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Estenda a massa completamente sobre uma forma untada com margarina. Com um garfo, faça furos na base da massa e leve ao congelador por 10 minutos para endurecer. Asse a massa a 200°C por 10 minutos sem deixar que doure demais. Deixe esfriar.

Recheio:
Refogue a cebola e o alho. À parte, bata os ovos, leite, creme de leite, sal e pimenta. Adicione a cebola, alho, palmito, alcachofra e queijo. Recheie a massa, polvilhe a páprica e asse por 20 a 25 minutos.